La Preferita
Esistono passioni che superano il tempo, custodendo con dolcezza il valore della tradizione.
Per noi la vera nobiltà è una questione di buon gusto.

Una storia costruita mano a mano

Anni di esperienza
Nasciamo nel 1955 come azienda per la tostatura e la raffinazione di frutta secca, come la nocciola, il pistacchio, la mandorla. Abbiamo accompagnato generazioni di gelatieri nella loro crescita e, con e grazie a loro abbiamo ampliato la nostra gamma di prodotti.

stemma la preferita

Per noi la vera nobiltà è una questione di buon gusto.

Il nostro buon gusto si manifesta anche nel packaging caratterizzato dalla sua eleganza senza tempo.

Intorno al nostro nocciolo duro abbiamo costruito una gamma completa.

La “selezione della specie” è la nostra materia preferita.

Nei nostri valori la qualità è al vertice, in linea con l’artigianalità e questo comporta la scelta consapevole di non essere i primi, ma di essere unici. Selezioniamo da sempre solo le migliori materie prime che trasformiamo in prodotti che si distinguono per la loro riconosciuta qualità.