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Dal 1955 i prodotti La Preferita fanno parte della storia della gelateria italiana.
La nostra qualità permette di soddisfare i bisogni più sofisticati interpretando i prodotti della tradizione gelatiera e pasticcera con gusti pieni e intensi.
Arte, bellezza e qualità: un capolavoro assoluto rappresenta la relazione tra La Preferita e il maestro gelatiere o pasticcere.
Con questa immagine vogliamo rappresentare l’eccellenza La Preferita come un risultato di ricerca, passione e unicità.
La storia, la competenza sulle materie prime, le tecnologie e un processo di innovazione certificato grazie a un panel di giudici certificati, sono i punti di forza sensoriali della gamma La Preferita.
La tradizione rimane una componente importante, in particolare per le paste classiche.
🟤 Profilo sensoriale Nocciola 1957
Il gusto è un senso che ci connette alle nostre emozioni.
Nel mondo del gelato a livello internazionale si rilevano due tendenze di consumo che interessano La Preferita:
Eccellenza per noi significa
Certificare il cuore della nostra gamma rappresenta un atto di attenzione verso il nostro cliente a testimonianza della continua ricerca dell’eccellenza.
Insieme all’ Istituto Eccellenze Italiane Certificate condividiamo un progetto che promuove l’eccellenza della produzione italiana.
Grazie a questa collaborazione miglioriamo la nostra competenza come azienda e come singoli professionisti. L’utilizzo di metodi scientifici ci consente di descrivere il profilo aromatico dei nostri prodotti.