Accedi all’area riservata dei partner La Preferita.

 L’accesso è riservato ai clienti La Preferita e Comprital spa.

Famiglia 1957

Il cuore della nostra gamma esprime il massimo della qualità.

Una selezione accurata che parte dal produttore del frutto e passa per i processi di tostatura e raffinazione.

Mandorla 1957
pura 100%

80/100g x Kg
di miscela

2 latte da
2,5 kg

Una pasta di mandorla integrale, prodotta con mandorle crude siciliane. Un prodotto dal gusto intenso e persistente di mandorla con leggere note floreali.
La Preferita Nuovo Prodotto
La preferita Certificato Eccellenze italiane

Nocciola 1957
pura 100%

80/100g x Kg
di miscela

2 latte da
2,5 kg

Prodotta con nocciole coltivate e selezionate presso piccoli coltivatori piemontesi. Un accurato processo di produzione consente di ottenere una pasta di nocciola delicata. La pasta è finemente puntinata e mantiene le caratteristiche naturali del prodotto dato che non subisce setacciatura.
La preferita Certificato Eccellenze italiane

Nocciola 1957
pura 100% TS​

80/100g x Kg
di miscela

2 latte da
2,5 kg

Una versione della Nocciola 1957 prodotta con un processo di tostatura più intenso. Il gusto di nocciola è deciso e persistente con spiccate note di tostato.
La Preferita Nuovo Prodotto
La preferita Certificato Eccellenze italiane

Pistacchio 1957
puro 100%

80/100g x Kg
di miscela

2 latte da
2,5 kg

Una pasta dal colore naturale ottenuta dal blend di tre pistacchi con una componente rilevante di Pistacchio di Bronte. La persistenza del gusto equilibrato tra frutta secca e tostata e note vegetali e floreali è esaltata dall’aggiunta di sale dolce di Cervia.
La preferita Certificato Eccellenze italiane