Accedi all’area riservata dei partner La Preferita.

 L’accesso è riservato ai clienti La Preferita e Comprital spa.

Gusti della tradizione

L’interpretazione della migliore gelateria e pasticceria dà origine a una gamma varia per indulgere nel piacere del gusto.

In vaso di vetro

Crema di Parma

100 g x Kg di miscela

2 vasi da
3,5 kg

La crema tipica emiliano-romagnola con un’elevata percentuale di uova da galline free range, con un profilo sensoriale arricchito in particolare da note di vaniglia grazie alla presenza delle fave di tonKa.
La preferita Certificato Eccellenze italiane

In vaso di vetro

Tiramisù

70-80 g x Kg di miscela

2 vasi da
3,5 kg

Pasta che richiama il più famoso dei dolci italiani ottenuta con uova da allevamenti free-range e l’aggiunta di vino liquoroso Moscato “Terre Siciliane IGP”. Il profilo aromatico è intenso con note alcoliche spiccate arricchite da sentori di caffè e vaniglia. E’ consigliabile arricchire il prodotto finale con l’aggiunta di polvere di Cacao Amaro.
La preferita Certificato Eccellenze italiane

In vaso di vetro

Zabaione Tradizionale

100-120 g x Kg di miscela

2 vasi da
3,5 kg

Pasta di colore giallo intenso caratterizzata dal profilo aromatico complesso. Uova da galline allevate free-range, vino “Marsala DOC”, accompagnati da note vegetali di vaniglia, caramello e spezie.
La preferita Certificato Eccellenze italiane

In vaso di vetro

Zuppa Inglese

70/80 g x Kg di miscela

2 vasi da
3,5 kg

Una pasta dalla nota alcolica che richiama uno dei gusti Italiani tradizionali più apprezzati.

In vaso di vetro

80-100 g per Kg di miscela

2 vasi da
3,25 kg

Pasta caffè in vaso di vetro con l’aggiunta di caffè macinato e l’inclusione di chicchi interi – origine Guatemala. Caffè di alta qualità dal corpo pieno e dolcezza simile al caramello. Grazie all’infusione di chicchi e macinato, assume via via un colore più scuro. L’acidità non è invadente e la dolcezza è molto piacevole.

La Preferita Nuovo Prodotto

Pasta Ricotta

70-100 g per Kg di miscela

2 latte da
3 kg

Una pasta di ricotta adatta per replicare in versione gelato i dolci più gustosi: cheese-cake, cassata e cannolo siciliano.
La Preferita Nuovo Prodotto

Pasta Torrone

80-100 g per Kg di miscela

2 latte da
2,5 kg

Una pasta ricca di granella alle mandorle (36%) per creare con materie prime selezionate uno dei gusti più tradizionali. Adatta anche per inserti, decorazioni e variegature.
La Preferita Nuovo Prodotto

Kit Cassata

Pasta Ricotta 70-100 g x Kg di miscela - variegato cassata q.b.

2 latte da
3 kg

Un kit composto da pasta ricotta e un variegato al sapore di mandorla con canditi di arancia, cedro e limone per ricordare il più tradizionale dei dolci siciliani.
La Preferita Nuovo Prodotto

100-120 g per Kg di miscela

2 latte da
3 kg

Marroni canditi interi per la realizzazione del gusto marron glacé in Gelateria.

Caramel

80-100 g per Kg di miscela

2 latte da
3 kg

Gusto intenso e persistente di creme caramel con note finali di zucchero bruciato caramellato.

Cocco

80-100 g per Kg di miscela

2 latte da
3 kg

Una pasta al cocco completamente naturale con latte di cocco scaglie e cocco rapè in percentuale elevata che ne esaltano il gusto intenso.

Croccantino al rhum

60-70 g per Kg di miscela

2 latte da
3 kg

Pasta alcolica aromatizzata al Rum la cui croccantezza è data dalla presenza delle nocciole tostate e granellate all’interno del prodotto.

Limone 400

1 sacchetti + 2,8 L di acqua calda

8 buste da da 1,1 Kg

Base pronta con succo di limone concentrato con fibre di agrumi per una ottimale tenuta in vetrina.