Gusti della tradizione
L’interpretazione della migliore gelateria e pasticceria dà origine a una gamma varia per indulgere nel piacere del gusto.



L’interpretazione della migliore gelateria e pasticceria dà origine a una gamma varia per indulgere nel piacere del gusto.
100 g x Kg di miscela
2 vasi da
3,5 kg
70-80 g x Kg di miscela
2 vasi da
3,5 kg
100-120 g x Kg di miscela
2 vasi da
3,5 kg
70/80 g x Kg di miscela
2 vasi da
3,5 kg
Pasta caffè in vaso di vetro con l’aggiunta di caffè macinato e l’inclusione di chicchi interi – origine Guatemala. Caffè di alta qualità dal corpo pieno e dolcezza simile al caramello. Grazie all’infusione di chicchi e macinato, assume via via un colore più scuro. L’acidità non è invadente e la dolcezza è molto piacevole.
70-100 g per Kg di miscela
2 latte da
3 kg
80-100 g per Kg di miscela
2 latte da
2,5 kg
Pasta Ricotta 70-100 g x Kg di miscela - variegato cassata q.b.
2 latte da
3 kg
80-100 g per Kg di miscela
2 latte da
3 kg
80-100 g per Kg di miscela
2 latte da
3 kg
60-70 g per Kg di miscela
2 latte da
3 kg
1 sacchetti + 2,8 L di acqua calda
8 buste da da 1,1 Kg