CREMINO:
Pasta di nocciola e burro di cacao ideale per cioccolateria e pasticceria.
Nel gelato usata come pasta, regala un gusto delicato e rotondo da proporre puro, con granelle o variegato con una crema come la Milady

CREMA DI PARMA:
Una crema all’uovo naturale di antica ricetta da usare come base per le preparazioni più elaborate o in purezza per un gelato alla crema di gusto tradizionale.
Le uova utilizzate in alta percentuale sono rigorosamente prevenienti da galline allevate a terra.
Per una maggiore armoniosità del gusto, è stata aggiunta la fava di Tonka, meno dolce rispetto alla classica vaniglia.

NOCE DI SORRENTO:
Una pasta noce naturale a base di pasta e granella della migliore noce del mondo.

VARIEGATO MANGO E ZENZERO:
Variegato mango allo zenzero: un variegato per osare una proposta diversa, delicatamente speziato e deliziosamente gustoso

NEUTRO SPECIALE LATTE 7:
Un neutro latte a caldo completamente naturale. La lecitina di girasole ha un ottimo effetto emulsionante che rende il gelato cremoso e spatolabile con un’etichetta “pulita” vicina alle aspettative del consumatore.

NEUTRO SPECIALE FRUTTA 5:
Neutro speciale frutta: un neutro a freddo o a caldo per i sorbetti di frutta completamente privo di additivi e basato solo su fibre vegetali e proteine vegetali. Una vera innovazione per un risultato classico e tradizionale.

SPECIALE LATTE 250 NEUTRA 

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