Pistacchio 1957:
dalle antiche ricette della La Preferita ritorna il Pistacchio 1957, la formula originale degli albori dell’azienda, fatto con le stesse materie prime di un tempo e gli stessi sistemi. Tostato a fiamma nel tostino originale e spolverato con sale dolce di Cervia in raffreddamento, macinato a pietra e raffinato a freddo senza setacciatura. Un prodotto vero, rotondo e persistente che basa le sue caratteristiche sull’equilibrio qualità – tradizione ed il proprio segreto sulla selezione della materia prima ed il metodo artigianale di preparazione.

Pistacchio Aurum:
un pistacchio che vede nella saggia scelta delle materie prime la sua forza. Un blend di pistacchi provenienti da diverse regioni del mondo, tostati separatamente, considerando fattori come provenienza, umidità, dimensione del frutto… Un lavoro di precisione e sapienza che poche aziende al mondo sanno gestire, ma che in La Preferita ci si tramanda per tradizione e passione. Il risultato è un pistacchio con un bouquet equilibrato dal gusto deciso e persistente.

Vaniglia naturale Bourbon:
una vaniglia in pasta completamente naturale, estratta da bacche Bourbon, una salsa arricchita con tuorli d’uovo free range ed un pizzico di sale grezzo, come nelle vecchie ricette. Un ritorno al sapore del passato, da usare da sola o come complemento a molti altri gusti, per una totale personalizzazione del proprio gelato.

Cioccolato San Martin Perù:
un cioccolato dal sapore fruttato e pieno, per un sorbetto al cioccolato che contiene solo cioccolato mono origine al 60% in polvere e gocce, proveniente dalle piantagioni della regione San Martin in Perù. Semplice e veloce da preparare, con un gusto comunque universale ed un colore delicato per distinguerlo dai comuni cioccolati fondenti.

Variegato mandarino tardivo di Ciaculli:
una specialità italiana che non può mancare nel nostro portafoglio prodotti. Il gusto unico di un’Italia rara, solare, dolce ed aspra allo stesso tempo, il sapore della Sicilia. Da abbinare a gusti come il pesto di pistacchio, la mandorla pura, il cioccolato e la vaniglia bourbon per ricette inimitabili.

Base “Speciale” 100 neutra:
una base dal gusto neutro, senza aromi e senza grassi, con le caratteristiche di totale naturalità che contraddistingue la linea “Speciale”. E’ una base ricca di fibre, con utilizzo esclusivo di carruba, gomma di guar e lecitina di girasole. Colore bianco latte, struttura cremosa, Speciale 100 Neutra vuole rimanere estremamente pulita al palato per esaltare eccezionalmente le nostre paste.

Semifreddo

Semifreddo 150 veloce:
un prodotto in polvere di semplice utilizzo per la creazione con panna da montare di semifreddi senza ingredienti artificiali, dal gusto pulito oppure da aromatizzare con le nostre paste. Consigliato anche per mousse da mantenere più giorni in frigorifero senza separazione.

Premiate salse

Ai gusti cacao, nocciola, pistacchio, caramello, milady, zabajone. Ad eccezione dello zabajone, sono tutte salse su base grassa, ricche di gusto e cremosità. Delle vere salse in bottiglia per variegare che esprimono tutta la nostra capacità di creare prodotti unici ed eccezionali. La gamma si restringe ai nostri sei gusti più conosciuti, dove sappiamo di poter dare il meglio della nostra tradizione.

 

Utilizziamo cookie per migliorare la tua navigazione
Vengono anche utilizzati cookie di terze parti per tracciare le visite al sito. Cliccando sul pulsante CONTINUA dai di fatto il consenso per l'utilizzo dei cookie.