Accedi all’area riservata dei partner La Preferita.

 L’accesso è riservato ai clienti La Preferita e Comprital spa.

Paste a base Nocciola

Una varietà di paste a base nocciola e cacao articolata su diversi livelli di croccantezza per conferire una consistenza piacevole al proprio gelato e a numerosi prodotti di pasticceria.

Pralinato Nocciola

100/120g x Kg
di miscela

2 latte da
3 kg

Pasta grezza al caramello con frutta secca per aromatizzare il gelato, farcire cremini e prodotti di pasticceria tradizionale, realizzare torte gelato e semifreddi.

Cremino

100g x Kg
di miscela

2 latte da
3 kg

Una pasta dalla struttura solida e burrosa ottenuta principalmente dal mix di pasta nocciola con tostatura media e di burro di cacao. Il prodotto perfetto come ripieno di cioccolatini o per riprodurre il “Cremino” in gelateria.

Gianduia

80/100g x Kg
di miscela

2 latte da
3 kg

Una pasta priva di derivati del latte e con una percentuale di nocciola del 39% caratterizzata dal sapore rotondo per riprodurre il più tradizionale dei gusti piemontesi.

Gianduia Amaro

80-100g x Kg
di miscela

2 latte da
3 kg

Una pasta gianduia ancora più concentrata e scura con una percentuale del 67% di nocciole tostate e raffinate.

Gianduiotto

80/100g x Kg
di miscela

2 latte da
3 kg

Il vero capostipite della cioccolateria piemontese con il 55% di nocciola tostata e raffinata. Una pasta amabile che può essere utilizzata come pasta o come farcitura.

Milady

130/150g x Kg
di miscela

2 latte da
3 kg

Pasta cremosa al cacao con il 36% di pasta nocciola con un utilizzo indicato per prodotti di gelateria e pasticceria.

Perdue

110/130g x Kg
di miscela

2 latte da
3 kg

Pasta con nocciole intere come primo ingrediente particolarmente adatta alla produzione gusto “Bacio” con note intense di cacao e nocciola.

Premier

100/120g x Kg
di miscela

2 latte da
3 kg

Una pasta di nocciola e cacao arricchita da granella di nocciole croccanti per generare un effetto croccante piacevole e goloso.