Accedi all’area riservata dei partner La Preferita.

 L’accesso è riservato ai clienti La Preferita e Comprital spa.

Variegati

Consistenze ed intensità aromatiche diverse per arricchire e decorare il gelato.

VARIEGATI FRUTTA

Variegato Amarena Naturale

q.b

2 latte da
3 kg

Variegato con frutti interi dall’intenso color rubino completamente naturale e performante sul gelato per un gusto tradizionale e pulito.
La Preferita Nuovo Prodotto

VARIEGATI FRUTTA

Variegato Cassata

q.b

2 latte da
3 kg

Un variegato con canditi interi arancia, cedro e limone per richiamare nel gelato il più classico dei dolci siciliani.
La Preferita Nuovo Prodotto

VARIEGATI FRUTTA

Mandarino Tardivo di Ciaculli

q.b

2 latte da
3 kg

Un variegato dal sapore fresco e profumato arricchito per il 20% dalla presenza del Mandarino Tardivo di Ciaculli prodotto in Sicilia in un presidio Slow Food. Un mandarino con pochissimi semi, dolcissimo, succoso e dalla buccia fine. Si presta a diverse applicazioni: decorazione del gelato, inclusioni in torte e semifreddi.

VARIEGATI FRUTTA

Rubino

q.b

2 latte da
3 kg

Gusto amarena con alta percentuale di ciliegie candite e in pezzi.

VARIEGATI BASE CREMA

Vaniglia Croquant

q.b

2 latte da
3 kg

Un variegato dal gusto vaniglia e uno straordinario effetto croccante utilizzabile con fiordilatte o crema per produrre una versione gelato della millefoglie.
La Preferita Nuovo Prodotto

VARIEGATI BASE CREMA

Pasta Torrone

q.b

2 latte da
2,5 kg

Una pasta ricca di granella alle mandorle (36%) per creare con materie prime selezionate uno dei gusti più tradizionali. Adatta anche per inserti, decorazioni e variegature.
La Preferita Nuovo Prodotto

VARIEGATI BASE CREMA

Crema Milady

q.b

2 latte da
3 kg

Crema al cacao con il 27% di nocciole adatta per variegare, decorare e farcire prodotti di gelateria e pasticceria.

VARIEGATI BASE CREMA

Bisc8

q.b

2 latte da
3 kg

Un cremoso variegato con gusto di nocciola (27%) e cacao ricco di rottami di biscotti che conferiscono un effetto croccante e intensificano il gusto del prodotto.

VARIEGATI BASE CREMA

Nero cacao

q.b

2 latte da
3 kg

Salsa per variegare o farcire al gusto di cioccolato fondente dal colore molto intenso.

VARIEGATI BASE CREMA

Pistacchio Croccante

q.b

2 latte da
2,5 kg

Variegato con il 30% di pistacchio arricchito con 8% di granella pralinata per esaltare maggiormente l’effetto croccante.

VARIEGATI BASE CREMA

Premier Croccante

q.b

2 latte da
2,5 kg

Una variegatura base di nocciola (20%) e cacao arricchita da granella di nocciole pralinate (10%) e wafer per completare i gusti di gelato con un effetto croccante piacevole e goloso.